Miami Heat y Boston Celtics se miden en el segundo partido de las finales de Conferencia.

El Heat, octavo clasificado, ha ganado cuatro de sus primeros siete partidos como visitante en los playoffs y ocupa el cuarto lugar en eficiencia ofensiva.

El miércoles, Miami superó a Boston por 21 puntos durante el tercer cuarto, en camino a una victoria fuera de casa 123-116.

Jimmy Butler anotó 35 puntos (12-25), otorgó siete asistencias y seis robos; Bam Adebayo añadió 20 puntos y atrapo ocho rebotes.

Jayson Tatum lideró a seis jugadores de Boston en cifras dobles con 30 puntos y capturó siete rebotes; Jaylen Brown anotó 22 puntos y 9 rebotes.

Los Celtics han dividido sus primeros ocho juegos de playoffs en casa y ocupan el segundo puesto durante la postemporada en eficiencia ofensiva.

Últimos 10 partidos de Miami

Fecha Oponente Marcador Línea Total Porcentaje de tiros de campo Porcentaje de tiros de libres
Abril 26, 2023 Milwaukee 128-126 +13 219.5 45.5 64.7
Abril 24, 2023 Milwaukee 119-114 +8 217.5 49.4 80.
Abril 22, 2023 Milwaukee 121-99 +2 215.5 53.5 88.2

Últimos 10 partidos de Boston

Fecha Oponente Marcador Línea Total Porcentaje de tiros de campo Porcentaje de tiros libre

Tendencias

• Miami está 8-2 ATS (contra la línea) en sus últimos 10 juegos.
  • El total de puntos se ha superado en 9 de los últimos 12 juegos de Miami.
  • Miami tiene marca de 8-2 en sus últimos 10 juegos.
  • El total de puntos se ha superado en 5 de los últimos 6 partidos de Miami cuando juega de visitante contra Boston.
  • Boston está 12-6 ATS (contra la línea) en sus últimos 18 juegos.
  • El total de puntos se ha superado en 9 de los últimos 12 juegos de Boston.
  • Boston tiene marca de 13-7 en sus últimos 20 juegos.

Lesiones

Celtics: Danilo Gallinari: fuera (rodilla).

Heat: Victor Oladipo: fuera por temporada (rodilla), Tyler Herro: fuera (mano).

Predicción

Cuando el equipo local pierde el Juego 1 de una serie, por lo general vuelven al Juego 2 y ganan por gran margen. Boston perdió el Juego 1 ante Filadelfia, luego ganó el Juego 2 por 34 puntos.

El Heat venció a Milwaukee en el Juego 1, luego perdió el Juego 2 por 16. Los Lakers ganaron el Juego 1 contra los Warriors, luego perdieron el Juego 2 por 27.

Seguiré las tendencias históricas y confiaré en que el equipo local se recuperará a lo grande en el Juego 2.