Sameji volvió a tomar ventaja en la serie final del TBS de Santiago frente a Plaza Valerio, tras derrotarlos 76-67, para la colar la serie 2-1 a su favor.

Jaison Valdez comando la ofensiva de los ganadores con 22 puntos, seis rebotes, cinco asistencias y dos bolas robadas, escoltado por Jeromy Rodríguez con un doble-doble de 11 tantos y 10 tableros y Nehemías Morillo aportó 10 unidades, tres rebotes, tres asistencias y tres recuperaciones.

Por el Plaza sobresalieron, Juan Guerrero con un doble-doble de 15 puntos y 12 rebotes, concediendo cinco asistencias, Bryan García con 12 tantos y tres tableros y Oliver García terminó con 10 unidades y cinco asistencias y dos rebotes.

Sameji lanzó para un 41.5%, un 30.8% de la línea de tres y un 71.4% de tiros libres, capturando 23 rebotes y concediendo seis asistencias, mientras que los de Plaza lanzó para un 42.9%, un 15.4% de la línea de tres y un 66.7% de tiros libres, capturando 22 rebotes y concediendo 12asistencias, en la primera mitad del encuentro.

Luego del descanso del medio tiempo los pupilos de Tony Jáquez dominaron el tercer parcial 18-14, para iniciar el último parcial reglamentario con el marcador 57-54, a favor del Sameji.

El cuarto juego de la serie está programado para efectuarse mañana miércoles a partir de las 8:00 de la noche, en la Gran Arena del Cibao, la cual ha lucido con buena asistencia para estos partidos de la serie final.