¡El Cibao FC logró una impresionante victoria sobre el Club Atlético Pantoja en el Clásico de Clásicos de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF)! El emocionante partido, que se llevó a cabo en el estadio de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra, vio al Cibao FC dominar el juego y llevarse los tres puntos.

El encuentro comenzó con una rápida apertura de marcador por parte del Cibao FC, con un gol de Juan David Díaz en el minuto 3. La presión continuó y el equipo local logró dos goles más en la primera mitad, cortesía de Rivaldo Correa y Carlos Heredia, colocándose con una ventaja de 3-0.

A pesar de los esfuerzos del Pantoja por reaccionar, lograron descontar antes del descanso con un gol de Leo Becerra en el minuto 40, dejando el marcador 3-1 al finalizar la primera mitad.

El segundo tiempo vio un rápido gol del Pantoja, con Luis Espinal anotando un espectacular gol de chilena en el minuto 46 para acortar la distancia a 3-2.

Sin embargo, el Cibao FC no se detuvo y amplió su ventaja en el minuto 73 con otro gol de Juan David Díaz, quien aprovechó una falta cometida por un jugador del Pantoja para anotar desde el punto de falta y sellar la victoria por 4-2.

Con esta victoria, el Cibao FC suma ahora 7 puntos en la tabla, mientras que el Pantoja sufre su primera derrota de la temporada, quedando con 4 puntos en total. Sin duda, un emocionante encuentro que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.