A Real Sociedad le duró poco; sólo tuvo 45 minutos de duración. La Real de Kubo derrochó magia en un primer tiempo, pero esa energía murió en el intermedio. A partir de ahí, lo habitual. El Madrid le dio la vuelta y la Real se borró del campo.

Real Madrid sigue con paso perfecto en LaLiga, vino de atrás para derrotar 2-1 a la Real Sociedad en un juego que se disputó en el Santiago Bernabéu. Ssumó el pleno al 15 en su arranque liguero con una victoria sufrida ante la Real Sociedad.  Joselu hizo su segundo gol en los dos últimos partidos, a pase de un Fran García que, tras sufrir de lo lindo ante Kubo en el primer tiempo, se rehízo en el segundo y dio también a Valverde el pase para el gol del empate.

Los goles del uruguayo Federico Valverde y del español Joselu en el segundo tiempo permitieron al Real Madrid firmar su tercera remontada en cinco partidos.​

Real Sociedad se adelantó en el marcador en el minuto cinco cuando Barrenetxea aprovechó un fallo defensivo del Real Madrid que no pudo evitar Kepa, aunque paró el primer remate del jugador de la Real, pero no pudo con el segundo. El equipo vasco lució bien en los primeros minutos y tuvo el 2-0 pero el tanto fue anulado, ya que la esférica tocó la espalda de Oyarzabal, quien estaba en fuera de juego.

Real Madrid despertó y al minuto 46 Federico Valverde sacó un tiro para poner el 1-1 en el marcador. Más tarde en una acción rápida Fran García mandó un centro al área donde Joselu cabeceó para romper el arco que defendía Remiro y culminó con la remontada blanca.