En una exhibición de dominio y contundencia, el Club Atlético Pantoja se impuso con autoridad al Atlético San Cristóbal en un partido disputado en el estadio Panamericano de la ciudad de San Cristóbal. Desde el inicio, Pantoja mostró su determinación de llevarse la victoria, y fue el histórico Luis Espinal quien abrió el marcador al minuto 42, marcando el primer gol del encuentro. Con una ventaja mínima al finalizar la primera mitad, Pantoja aceleró su ritmo en la etapa complementaria, ampliando su ventaja con goles de Leonardo Becerra, Louka Bertrand y Arichell Hernández, sellando así una victoria contundente por 4-0. Con este triunfo, Pantoja suma siete puntos en cinco jornadas, rompiendo una racha de dos derrotas consecutivas, mientras que Atlético San Cristóbal continúa rezagado con apenas un punto en su haber.

En otro frente, el estadio Leonel Plácido en Puerto Plata fue testigo de un emocionante enfrentamiento entre Atlántico FC y Moca FC, que culminó con un empate a dos goles. Desde el comienzo del partido, los locales del Atlántico se adelantaron con un espectacular gol desde fuera del área anotado por el refuerzo haitiano Walny Bien-Aimé al minuto cuatro. Sin embargo, Moca FC respondió rápidamente con un gol de cabeza del delantero local Juan Ángeles, igualando el marcador. La segunda mitad fue igual de intensa, con goles de Gustavo Ascona para Moca FC y Patrickson Noré para Atlántico FC, quienes convirtieron al 73 y al 75 respectivamente, manteniendo así la paridad en el marcador. Con este resultado, Moca FC suma ocho puntos en la tabla, mientras que Atlántico FC alcanza los siete puntos en lo que va de la temporada.

Estos emocionantes encuentros reflejan la competitividad y el nivel de juego que caracterizan a la Liga Dominicana de Fútbol, donde cada partido es un espectáculo lleno de emociones y sorpresas para los aficionados.