Moca FC vence a Jarabacoa FC con gol de Juan Ángeles. El delantero fue el responsable del gol que diera la victoria al Moca FC en el encuentro que se disputara esta tarde a las 16 horas.

El oriundo de Moca, quien debutó en la selección nacional contra la selección de Barbados 2-0, en un partido que la representación de la República Domincana dominó y nos hacia ganar el grupo 4 de la primera fase de la Copa del Caribe y calificar para la próxima ronda, el 20 de marzo 2016 en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, anotó para la causa del club en el minuto 32.

Es la segunda victoria seguida para el equipo que venía de imponerse 5-1 al Atlético.

La jornada 17 tuvo lugar en el Estadio Olímpico de Moca, con José  Navarro y Augustín Delgado en la portería.

Previo a la jornada de hoy, el Moca FC se encontraba en el tercer lugar de la tabla de posiciones, detrás de Cibao y Universidad O&M.

En otro encuentro de la Liga Nacional de Fútbol dos horas más tarde, pero en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, se daba el duelo entre Atlético Pantoja y Atlético San Cristóbal. La entrada al partido era gratis para la persona, más dos acompañantes, al presentar su tarjeta de crédito Banco BHD León.

Pantoja se impuso 2-1 a San Cristóbal para arribar a las 11 jornadas de manera invicta.

De este modo, tanto Pantoja como Moca están en La Liguilla de la LDF 2021.