Inter Miami cayó por 4-1 ante Chicago Fire, por la Fecha 36 de la Major League Soccer (MLS). Con este resultado, los dirigidos por Gerardo Martino comienzan a despedirse del sueño de clasificar a los playoff.

En un primer tiempo muy parejo, Las Garzas tuvieron mayor manejo del juego, pero no lograron abrir el marcador, mientras que en la segunda mitad fue todo lo contrario.

A los 3 minutos Chicago abrió el marcador, y pese al empate transitorio de Joseff Martínez, el conjunto local fue superior y se impuso por 4-1.

Con este resultado, Inter Miami, comenzó a despedirse del sueño de clasificar al playoff de la MLS, ya que quedo a cinco puntos del último en entrar, New York FC, con nueve unidades por jugar. El próximo sábado los dirigidos por Martino recibirán a Cincinnati, con la esperanza de poder contar con Lionel Messi.

¿Por qué Messi no jugó ante Chicago?

El capitán de la Selección Argentina volvió a perderse un partido de Inter Miami en la Major League Soccer (MLS), debido a la molestia en el isquiotibial derecho que lo tiene a maltraer desde las Eliminatorias con la Selección Argentina a principios de septiembre.

Recomendado para tí: YVONNE LOSOS LLEGA DE LA MEJOR MANERA A LOS PANAMERICANOS LUEGO DE VENCER EN PENSILVANIA

Desde su regreso de la doble fecha con la su selección, en la que no participó del último duelo con Bolivia, Messi sumó min:tos únicamente en el triunfo ante Toronto FC por 4-0, pero tuvo que ser sustituido en el primer tiempo debido a que se resintió de su problema físico.