El que está de buenas, está de buenas. Afianzados en la frase, los Gigantes del Cibao han emprendido su camino a la cima, quienes luego de un catastrófico arranque, han activado el “modo cacao” con racha de cuatro victorias al hilo, dejando un claro mensaje a los Toros del Este en su propia casa.

Este y todos los partidos de la temporada invernal de pelota disponibles en Betcris, patrocinador oficial de Major League Baseball. Realiza tu apuesta deportiva desde $10 dólares ingresando a www.betcris.do

Los Gigantes se impusieron a Toros con la enorme ventaja del marcador 10-4, en un partido que para los del Cibao fue un partido de 15 imparables, revertiendo lo de “Toro-Lio”, con un lio en su contra y casa para los del Francisco Micheli de La Romana.

Para los Toros dicha derrota significa su segunda al hilo, para quienes tienen marca en toda la campaña 2021-22 de Lidom de 2 victorias y 6 derrotas, ocupando el ultimo sembrado de la tabla de posiciones de la liga. De su lado, los Gigantes ganan su cuarto partido al hilo, dejando récord de cuatro victorias y cuatro derrotas, quienes habían tenido el desafortunado debut de cuatro derrotas seguidas en la campaña.

Algo positivo por los Toros del Este, ha sido la constante en el control de sus lanzadores, solo cediendo dos bases por bolas en el encuentro, quienes de manera combinada en la temporada han tenido un pitcheo con el brillante WHIP (Hits y Boletos por Nueve Entradas) de 1.28, cuarto más bajo en la liga.

El ganador del encuentro fue Dustin Crenshaw, lanzando 3.2 episodios de dos ponches, cediendo dos anotaciones y cinco hits. En cuento al perdedor, el lanzador abridor por los Toros, Tyler Eppler, quien tan solo lanzo dos episodios, donde permitió tres carreras, cinco imparables, una base por bolas con dos ponches.