Las Reinas del Caribe obtuvieron su segundo triunfo en esta cuarta edición del evento de la Liga de Naciones ante sus homólogas de Holanda con marcador de 3 sets por 2.

Las dominicanas iniciaron perdiendo el primer set 23-25 pero luego se repusieron y lograron obtener el segundo y tercer set con marcador de 25-20 y 25-21 respectivamente, las holandesas no se rindieron y ganaron el cuarto con un margen significativo (15-25) pero al final las Reinas del Caribe lograron ganar el quinto set 15-7 y a la postre obtener la victoria.

Las Reinas del Caribe venían de perder antes el equipo de Italia 3 sets por 2 en ls jornada de ayer.

Las dominicanas jugarán de nuevo en el evento de la Liga de Naciones,  que se está efectuando en Brasilia, Brasil, el próximo domingo 19 donde se enfrentarán a las de Alemania, a la 1 de la tarde.