Este miércoles se cerró la jornada 4 de la fase de grupos de la Uefa Champions League, en la que el Bayern Munich, Nápoli y el sorpresivo Club Brujas, consiguieron su pase a los octavos de final. A continuación, el resumen de la jornada:

GRUPO A

En un partido disputado a primera hora, el Nápoli venció en casa al Ajax con resultado 4-2 y cerró su clasificación a los octavos de final en la competición.

Los goles del conjunto italiano fueron anotados por Lozano (4′), Raspadori (17′), Kvaratskhelia (62′ de penal) y Osimhen (90′); mientras que por el lado neerlandés anotaron Klaassen (49′) y Bergwijn (83′ de penal).

A segunda hora, el Liverpool aplastó de visitante al Rangers en Escocia con resultado de 1-7, gracias al doblete de Roberto Firmino (24′, 55′), Darwin Núñez (66′), hat trick de Salah (76′, 80′, 81′) y la sentencia de Elliot (89′). Arfield había adelantado al conjunto escocés en el minuto 17.

GRUPO B

El otro encuentro a primera hora fue disputado por el Atlético de Madrid y el Club Brujas de Bélgica.

Tras empatar sin goles, el conjunto belga aseguró su clasificación a la siguiente fase del torneo, mientras que los dirigidos por el Cholo Simeone, se ubican en el tercer puesto y se complicaron sus esperanzas de clasificación.

El Porto, por su parte, venció a segunda hora al Bayer Leverkusen en Alemania con resultado final de 0-3. Galeno adelantó al equipo portugués (6′), mientras que un doblete (53′, 64′, ambos de penal) de Taremi puso cifras definitivas en el partido.

GRUPO C

El Bayern Munich aseguró su clasificación tras vencer de visitante al Victoria Pilzen 4-2 en República Checa. Mané (10′), Muller (14′) y doblete de Goretzka (25′, 35′), le dieron ventaja a los alemanes en el primer tiempo, mientras que en el complemento, los checos descontaron gracias a los tantos de Vikanova (62′) y Kliment (75′).

Por su parte, Barcelona e Inter igualaron 3-3 en España. Por los Azulgranas marcaron Dembélé (41′) y Lewandowski (82′, 92′); mientras que por los Nerazzurri, anotaron Barella (50′), Lautaro Martínez (63′) y Gosens (89′).

GRUPO D

El Tottenham subió a la punta del Grupo D al vencer 3-2 al Eintracht Frankfurt. Heung – Min Son (20′, 36′) y Keane (26′ de penal) anotaron por los ingleses, mientras que Kamada (14′) y Alidou (87′) lo hicieron por el cuadro alemán.

Por su parte, el Olympique de Marsella, venció de visitante 0-2 al Sporting Club de Portugal, gracias a los goles de Guendouzi (20′ de penal) y Alexis Sánchez (32′).

La jornada 5 de la Uefa Champions League, se llevará a cabo entre el martes 25 y miércoles 26 de octubre.