Continua la acción del Mundial de Voleibol Femenino U-18 que se desarrolla en México y las chicas dominicanas hicieron su segunda presentación en la ciudad de Durango, donde se desarrolla la cita.

Las quisqueyanas tuvieron su segundo partido venciendo a un buen seleccionado de Perú, con la acción pareja casi todo el encuentro, con una gran concentración y ejecución de jugadas.

El equipo criollo integra el Grupo B junto a Perú, Italia, Egipto y Turquía, con quien perdió en el primer juego.

Justamente las turcas también la ganaron a Perú donde ya se pudo observar el buen nivel de las peruanas que llegaron con buena forma siendo en uno de los rivales peligrosos en uno de los grupos más parejos del certamen.

El combinado peruano se quedó con el primer set luego de aprovechar una serie de errores de las quisqueyanas que cerraron abajo en el primero con pizarra de 25-18.

Las quisqueyanas no tardaron en reponerse y comenzaron el segundo set de forma super activa en búsqueda de empatar las acciones, cosa que conseguirían, ganando el segundo set 25-22 sobre Perú.

Para el tercer set las dominicanas mantuvieron su alto desempeño para seguir arriba, llevándose dicho segundo set con pizarra de 25-21.

En el cuarto set Dominicana remontó de gran forma ya que Perú estaba ganándolo 23-18 pero las dominicanas lograron 7 puntos de forma consecutiva para cerrar el set 25-18 y de esta forma quedarse con el partido

En la jornada del jueves 22 de septiembre a las 3:00 pm, las dominicanas se enfrenten a otro rival fuerte como lo es Italia con el objetivo de acomodarse en el grupo. El viernes 24 de septiembre también a las 3:00 pm se enfrentarán a Egipto. Cabe recordar que los primeros cuatro de los cinco integrantes por grupo acceden a la ronda de octavos de final.

Sigue toda la acción del Mundial de Voleibol Femenino U-18 en vivo y HD a través del Diario Récord