En un encuentro cargado de tensión y estrategia, las selecciones de Dinamarca y Serbia protagonizaron un emocionante empate 0-0 en su enfrentamiento por la fase de grupos de la Eurocopa 2024. El estadio resonó con la intensidad de dos equipos determinados a asegurar su paso a la siguiente etapa del torneo continental.

Desde el pitido inicial, ambas escuadras mostraron un juego táctico y equilibrado, buscando con ahínco la ventaja que les asegurara la clasificación. Dinamarca, con su característico estilo de posesión y transiciones rápidas, intentó penetrar la defensa serbia desde los primeros minutos, generando oportunidades a través de rápidos contragolpes y jugadas a balón parado.

Serbia, por su parte, demostró una solidez defensiva notable y aprovechó las jugadas de contraataque para poner a prueba la resistencia del conjunto danés. La actuación destacada del portero serbio, Rajkovic, quien realizó varias intervenciones cruciales, fue fundamental para mantener el marcador en cero y asegurar el punto que mantiene vivas las esperanzas de su selección en el torneo.

El encuentro estuvo marcado por momentos de alta intensidad, especialmente en el segundo tiempo, donde ambos equipos realizaron cambios tácticos y ajustes en el una vez inicial para buscar la victoria. Los ingresos de jugadores clave como Kasper Dolberg por Dinamarca y Dusan Vlahovic por Serbia, proporcionarán frescura y nuevas alternativas en ataque, aunque sin lograr alterar el resultado final.