La Sedofútbol sub 23 igualó contra la anfitriona a un gol. El tanto quisqueyano fue obra de Fabian Messina desde el punto de penal a los 73’ minutos. Tras el resultado el elenco nacional deberá esperar el resultado del juego entre El Salvador y México para saber si accederá a semifinales o no. Para ello deberá ligar un triunfo de México por más de dos goles.

Por la segunda fecha de los juegos centroamericanos y del caribe El Salvador 2023,  el encuentro en el 𝑬𝒔𝒕𝒂𝒅𝒊𝒐 𝑵𝒂𝒄𝒊𝒐𝒏𝒂𝒍 𝑳𝒂𝒔 𝑫𝒆𝒍𝒊𝒄𝒊𝒂𝒔 República Dominicana se llevo un empate en su visita al país anfitrión. El duelo se presentó muy parejo bajo una intensa lluvia que no paró en toda la noche. A los 38´del primer tiempo Cerritos manda a guardar el esférico con un derechazo potente. Enorme acción colectiva de la “Azulita” para ponerse arriba en el marcador.

Los de Walter Benítez buscaron insistentemente el empate y al minuto 52´ mandó al campo de juego a  Yunior Peralta y Alfeni Tamarez, modificaciones que le dieron mas movilidad en ataque y le posibilitaron llegar al empate a través de la vía penal.

Sobre el cierre, cuando la lluvia hacia todo mas épico, bien pudo  romperse la diferencia para cualquiera de los dos lados, ambos equipos  lo buscaron con corazón pero finalmene el 1-1 fue el resultado definitivo.

El Domingo México se enfrentara a El Salvador para definir el grupo, República Dominicana necesita que el conjunto azteca triunfe por mas de dos goles para que los Quisqueyanos puedan estar en la siguiente instancia