Esta semana se jugaba el último cupo para la Capcom Cup entregado en la zona del caribe. En el programa regional de deportes electrónicos de Street Fighter 6 que se ejecuta desde agosto, el top 8 del World Warrior Central América East se enfrentaba por el pase.

El dominicano Lenny Almánzar de 34 años de edad, se coronó campeon del World Warrior Central América East llegando desde el winers bracket. Crossoverd dominó a BryantD 3-0 con un apretadisimo 3-2 se impuso a NCFox para avanzar a la gran final. Ya en la gran final Crossover volvería a enfrentarse a BryantD para dominarlo con un 3-1 y con esto sellar su pase a la capcom cup.

Es la segunda vez que Crossover logra ganar un pase al juego grande, el primero lo hizo en el 2018 cuando se coronó campeón de la final regional en brasil. Lamentablemente, no pudo asistir al evento por problemas de visado. En ese momento, República dominicana también clasificaba 3 jugadores en la Capcom cup. Siendo esta la 3era vez que se logra dicha hazaña